Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia al Formaggio Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia al Formaggio Bianco.

Ricetta Focaccia al Formaggio Bianco

ricette Focaccia al Formaggio Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  10 G Lievito di Birra
  200 Cl Latte
  1 Limone (succo)
  1 Uovo
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato.
Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano.
Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza.
Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia al Formaggio Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia al Formaggio Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia al Formaggio Bianco a chi desideri: